Foto Saya

Subscribe now!My Feed

Senin, 13 Februari 2012

Inilah Bukti Mengapa Warung Blogger Selalu Ceria Setiap Hari

9 comments

Berawal dari komen-komenan....

  • Anda menyukai ini. <--- Hanya saya dan tidak dengan cak citro 
    • Mas Coro waaah ikonnya bisa nyala...
      3 jam yang lalu ·  ·  1
    • Aldy M. Aripin ada apinya cak? <-- Mulai curiga (seharusnya orang jawa panggilannya mas)
      3 jam yang lalu · 
    • Mas Coro Eh ada om Aldy hehe...gak nanya om gimana cara buatnya?
      3 jam yang lalu · 
    • Fauzan Mars haha sesuatu ya mas :)
      3 jam yang lalu melalui seluler · 
    • Mas Coro Iya sesuatu banget dan mengandung jambul katulistiwa...
      2 jam yang lalu ·  ·  1
    • Fauzan Mars hahaha
      2 jam yang lalu melalui seluler · 
    • Aldy M. Aripin Hihihi...tadi sudah lihat kesana kok, cuman gak ninggalkan komentar (penyakit lama kumat), entahlah
      cak Citro <---- sesuatu baget, mungkin hanya permainan CSS.
      2 jam yang lalu · 
    • Fauzan Mars haha
      Msh menjadi sbuah misteri mas aldy
      Hehe
      2 jam yang lalu melalui seluler ·  ·  1
    • Aldy M. Aripin Fauzan Mars, kok masih misteri?
      2 jam yang lalu · 
    • Fauzan Mars iya, yg membuatnya berchaya :)
      2 jam yang lalu melalui seluler · 
    • Mas Coro Haaaa...??sepertinya om Aldy salah menyebut nama.....
      2 jam yang lalu ·  ·  1
    • Aldy M. Aripin Fauzan Mars, kayaknya kalau sudah didonlod bakalan ketahuan, Mas Coro, agak sulit membedakan saudara kembar...wkwkkwkwk... <---- Jleb abezzz
      2 jam yang lalu · 
    • Mas Coro Haaa...????kembar???
      Kalo saya mau2 aja di kembarin sama sapa aja tapi cak Citro nya??
      nguakak puuuooolll aku om!
      2 jam yang lalu · 
    • Aldy M. Aripin Hihihi...ya deh, manut aza Mas , theme dengan extensi *.sis gak bisa jalan di HP ku, dan lagi malas bongkar-bongkar file *.sis Fauzan Mars.
      2 jam yang lalu · 

Bukan hanya itu, Mba Anazkia juga ikut - ikutan Om Aldy....Awalnya saya mengira gak akan ada masalah tapi.... 



Tidaaaaakkkkkkkk......




Semoga bisa membantu melemaskan otot - otot bibir kanan dua senti kiri dua senti.... 

+ Tambah komentar
Comments
9 comments
Cobalah menggunakan RSS Feed. Dengan begitu update terbaru akan masuk melalui akun anda secara otomatis
Masbro mengatakan...

Hehehe.. moco sambi nyruput kopi..

Santri Kentir mengatakan...

Lho wes dadi kopine...uueenak e... :D
Mba Prit aku gawekno pisan...hehe

aldy mengatakan...

Hahaha...salah ngamar rupanya...ooowww..salah ekor, wei...salah orang. Iyakah? gak masalah, yang penting tidak dituntut dipengadilan.
Mangap ya...maaf ya.

gandirizal mengatakan...

Whakakakak,,,,,, Kocak mas.

Anazkia mengatakan...

Ahahahaha... ada nama saiyah :P

Maap n mohon maap :)

Santri Kentir mengatakan...

Tenang Omsemuanya pasti lancar....wani piro

:D

Santri Kentir mengatakan...

eh keprusut iyah mba saya juga minta maap... :D *sa'ena'e comot gambar chat*

Adang Muhammad mengatakan...

mas maku pengen nyoba sekali lho baca tulisannya..

salam kenal follow balik yo

Revolusi Galau

Santri Kentir mengatakan...

Pengen nyoba apa mas...?? hehe... terima kasih sudah menyempatkan berkunjung

Posting Komentar